Эй проклятая
И далекое эхо пело о погибшей мечте тогда
Тихо, глухо оно гудело, что порой и не слышно слов
Ах свидетель столь оголтелый схоронивший мою любовь
Это эхо моё, бесспорно, голос свой я всегда узнаю
Как же странно, и дико, и больно оказаться теперь на краю
Старость всюду, как тень ковыляет, источая могильный смрад
За спиною шуршит, мечтая, затащить меня в мёртвый ад
В мутном зеркале страшная тётка, смотрит жалким, потухшим взглядом
За спиной у нее надгробье и старуха с протянутым ядом
Но я ей улыбнусь беззубо и тихонечко прошепчу
Эй проклятая, ты безумна, я чуточек ещё поживу…
Свидетельство о публикации №123071304707