Страны США, НАТО жиреют

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Страны США, НАТО жиреют,
Натравлять народы мира, -
Друг на друга умеют.

Когда народы мира, это поймут,
Тогда в США и в НАТО, -
Жирок спадёт и уют.


16:19 13.07. 2023


Рецензии