В новые миры

Здесь бога нет,
Его унёс последний человек.
И ты не жди его ответ,
Здесь бога нет уж век.

Через портал века минуя,
Пройдись глазами по земле.
Здесь бога нет,
Но мысль рисует свет.

Тот, что остался еле тлея -
Последнее пристанище души -
Того кто назывался богом,
В себе попробуй поищи.

И может через поколения
Родится в них душа творца.
И разольётся свет на землю:
Придут Любовь, Надежда, Доброта!


   /28 мая 2023/


Рецензии