Лето настало
Всё, что зимой так нам всем надоело:
Лютые стужи и злые морозы,
Веточки тонкие белой мимозы
Доброе Солнце светом согрело
И разделённое вновь стало целым...
Хоть и остались в мире проблемы,
В небе дожди, а в уме теоремы
Про Бытие людям данные Богом
Для развлечения светлой дорогой
Ранним рассветом к тёплому морю
Хочешь пройдёмся и даже поспорим?
Скоро ведь осень снова наступит
Тёплого моря больше не будет,
Тучи над берегом в небе нависнут
И пожелтеют зелёные мысли,
Ты не грусти, потому что так надо
Для украшенья осеннего сада....
Ну а пока на правах кавалера
Я развлеку тебя былью про веру
В то, что Любовь разрушает преграды
Между людьми и спасает от Ада
Вечные Души наставшим сегодня
Всеми желаемом летом Господним...
Завтра исчезнут злые химеры,
Сдохнут в мучениях все изуверы,
Только их боль нас с тобой не коснётся
Каждый получит в окно лучик Солнца,
Выйдет пройтись на рассвете из дома
И передаст этот лучик другому...
Худшее в жизни уже миновало
И не вернётся, ведь лето настало
И, если нА слово ты мне веришь,
Чем восходящее Солнце измеришь?
Свидетельство о публикации №123071304617