Сын поймал плотвичку

Сын Алексей поймал плотвичку.
Мне жаль смотреть  на дергающуюся  рыбку  крючке.
И мне все клипов записи с напоминаниями всем  пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – не изжить никак привычку.
Ведь такой язвительности в к людям отношении ни в одном нет больше в мире старичке.


Рецензии