Не думай, как человек

Не думай, как человек, а думай, как огромное энергетическое Биополе.
И подключившись к магнетизму всех её широт
Божественный посыл пошлите Энергетической Решётке Мира
И подключившись к каналам Хроник Акаши
Вы силу мысли обретёте и эта сила наполненная светлым радужным
Энергетическим потоком начнёт работать так, что будите вы силой
Мысли излечивать себя и окружение своё.

Коль заболеет какой-то у вас орган, направь мысль свою во внутренний её очаг,
Любовь пошлите внутренним её клеткам, молитвы почитайте и клетка эта
Здоровье обретёт.  Сейчас процессы все ускорили ход действий и если раньше
Годы требовались, чтоб вылечить себя, сейчас когда мы с вами перешли
Веху двухтысячелетней границы процессы все
В мгновение ока происходят на глазах.

Сейчас Земля стала очищаться от радиационных всех отходов, бактерии особые
Явились и поглощают этот опасный для человека радиационный фон.
И так самоочищается Земля и зелень пышная буйным цветом расцветает
Лишь стоит посмотреть на отчуждённую зону Чернобыля, как эта зона
В джунгли превратилась вся, бактерии всю радиацию там съели.
Здоровый вид земля там снова обрела. Но люди пережившие эту трагедию
Пока в старых энергиях  страха и неверия находятся,
Должно народиться новое здесь поколение,
Чтобы от страха сознание людей освободить.


Рецензии