Он логично состоит из парадоксов...

Он логично состоит из парадоксов.
Потому прошу - давайте без вопросов.
Парадоксы есть пристанище поэта.
Он и сам не объяснит, с чего вдруг это?

Он и сам не разжуёт - сие откуда?
Перегибы, заморочки да причуды
Точно свита королевская. И что же?
На непишущих ужели непохоже?

На непишущих стихи или доносы?
Сколько граждан распирает в перекосах?
Так вот нет же! Им претензии едва ли
Возмущённо так да громко предъявляли.

Оным гражданам всё с рук сойдёт. Вестимо.
А поэт одет в претензии. Родимый.
Он логично состоит из парадоксов.
Потому не сосчитать к нему вопросов)

06.06.23; 13.07.23)))


Рецензии