Ночь скомкала не всё!

Нырнуть в детство можно?
С незакрытыми глазами?
Дом белёный - белый!
И чёрная ночь...нет другой краски?

Плотная дверь - закроется!
Свет выключится на дворе!
Шурудятся куры, чего-то...
Корова топчется ... не легла!

Всюду сады обступили!
И не виден забор...
Как гулянки, молодые?
Как гуляют... ну, их!

Словно стреляет ночь!
Все падают, в свои кроватки!
Открою чердак... нет!
Что-то летает...гении темноты, не залетайте пожалуйста!

Чья-то собачка тявкает!
И чего надрывается?
Дед отпустил на двор пса...
Вот, переговариваются... или поют, уже!  Ночь скомкала не всё!


Рецензии