Солнце красное

Рядом разное,
Солнце красное,
Лик луны прохладно - бледное,
Страшно - темное,
Приторно - розовое,
На фоне горечи сладкое,
Видом крепкое,
Сутью жидкое,
Чувства - зыбкое…
С тобой твое .

2201
20231307
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии