Кукла

Я нашёл большую куклу,
Посмотрел в её глаза,
Я сказал:" ну здравствуй, кукла. "
Та кивнула и пошла,

Чуть кондратья не хватила,
Чуть со стула не упал,
Кукла здравствуй говорила,
Куклу к чёрту я послал.

Встала пластиком виляя,
Платье подобрав своё,
Кукла вышла и пропала,
До свидания, хамьё.

Почему же так я с куклой,
Почему ей нагрубил,
Пред ожившею игрушкой,
Видно страх меня сразил.

Жалко стало эту куклу,
Я пошёл её искать,
Под дождём на переулке
Повстречал её опять.

Извини, кричу, родная,
Ты свой пластик не мочи,
В дом пойдём, налью я чая,
Здравствуй, дальше говори.


Рецензии