Твой талант
Рисовать картины,
Кто-то может танцевать,
Сочинять былины,
Кто-то может петь красиво,
И играть на сцене,
У кого-то вдоволь силы,
Биться на арене.
Чей-то дар играть на скрипке,
Или на бильярде,
Чей-то вызывать улыбки,
Или строить парки,
У других талант к учёбе,
Дар изобретателя,
У кого-то быть хирургом,
Или воспитателем.
Есть для каждого на свете,
Дело то, что по душе,
Пусть не как у Стива Джобса,
Пушкина и Фаберже,
Может быть оно простое,
Только ты пойми одно,
Есть талант и у тебя,
Надо лишь принять его.
Свидетельство о публикации №123071304555