Трава

Травушка-муравушка,
Белые цветы.
Лягу я на травушку,
Погружусь в мечты.

Белыми зарницами
Близится гроза.
Слёзы под ресницами,
Грустные глаза

Горечью испорчены
Грёзы и мечты.
Нервы обесточены
Сожжены мосты


Рецензии