Докладчик. 1975 г. Ничего не Напоминает?

   Докладчик "шпарит" по замызганной шпаргалке ,
        Полит-беседой заворожен Коллектив ,
       Привычно сыпятся проклятий "оковалки"
     На Белый Дом , на Пентагон , на Тель-Авив .

          Он сообщает нам про урожай озимых ,
        Что , в Президенты где-то избран Пупуас
        И что в застенках "Мухосранского" режима
            Очередной Светильник Разума Угас .

           Он сообщает нам о бурях , камнепадах ,
             Светлеет гневное докладчика лицо -
           Он сообщает нам , что в штате Колорадо
             Сегодня выпал град - с Куриное Яйцо !

                Землетрясения , пожары и потопы -
              Мы за ущерб врага пол-жизни отдадим ,
          Пусть Коммунизм пока лишь призрак для Европы ,
            Мы этот призрак в явный признак превратим .

             Валяй , товарищ - и про Хунту и про Чили ,
              Всё - до поры , товарищ милый , до поры...
                Ребята ! Вы нас просто - "Задрочили" ,
                У Мужиков остались только Топоры !


Рецензии