Комары зовут на забавы!

А  лето без дождя не живёт!
А дождь поливать любит!
А как вольно зальёт?
Босиком! Бегать - будем!

Коли трава радуется,
Коли деревья радуются...
Скидывай обувь и по траве...
Массаж ступней не заказывали?

На болоте ягодка закончилась -
Морошка уже собрана!
Можно измерить ручьи!
Я готова - я солнечна!

И погодка с солнышком!
А в ручьях лягушата!
Посчитаем? Так пальцев не хватит!
Строго дотрагиваюсь - вас сколько?

Лужи сохнут, сливаются, сбегают...
Серость ушла на восток!
Комары зовут на забавы!
А ты в костюме... нам не встретиться - ну, никак - не деревня, браток?!


Рецензии