мой милый родной человек
Хочу подарить тебе радость
И в наш нестабильнейший век
Хочу улыбнуться заставить
Я знаю, что сейчас не легко
И трудностей много, я знаю
Помочь так хочу, всей душой
Но тебя я будто теряю ..
Во всей этой жизни суровой
Держаться мы вместе должны
Омыты мы кровью Христовой
Друг другу с тобой мы нужны
И пусть шумят океаны
Пусть ливни идут на земле
Зимой нас завалит снегами
Мы летом побежим по траве
И нас не разлучат морозы
И злостные люди вокруг
Стоим мы тихонько на кухне
И Ты, мой преданный друг
Ты знаешь, как сильно люблю я
Тебя, мой родной, знаешь ты
Порою просто мечтаю
В глаза заглянуть вновь твои
Хочу сколько лет не прошло бы
Мы так же дружили всегда
За чашечкой чая на кухне
В твоих объятиях стоя
Свидетельство о публикации №123071304493
Владимир Олегович Крамаренко 13.07.2023 16:11 Заявить о нарушении