Музыка 2!

Лилась мелодия тоской,
Сплетая эхо в кружева!
Изломанной моей судьбой,
Тропинку замели снега!
Укрыло время седина,
И серебрит печалью звуки!
Лишь скрипки, нежная струна,
В душе моей, как боль разлуки!
И друг дудук, и он же враг..!
Рвет в клочья душу, вспоминая,
Её холодное тепло..!
А Одиночество не знает,
Кому из нас что суждено!
И плачет, стонет моя скрипка!
Последний час! Последний мой закат..!
Уйду в него с её улыбкой,
Быть может в Сад! А может в Ад!


Рецензии