На ступеньках храма

Поговори со мною, Мама!
Немножечко...приснись во сне,
Прощение попрошу на ступеньках храма,
К тебе тихонько подойду.....

Прости! Что слушалась не часто,
Прости! За равнодушие, порой,
Прости! Не понимала,что такое счастье,
Прочти! Когда была ты рядышком со мной.

Прости! Корю,страдаю от тоски,
Прости! Жалею обо всем на свете,
Прости! Что отношения были не так близки,
Прости! Я не хочу,чтоб так страдали мои дети.

Прости! За жизнь спасибо,заботу и любовь,
Прости! За каждодневный труд,терпение и ласку,
Прости! За покаяние к тебе с мольбой,
Прости! Без сожаления срываю маску.....

Ты солнышком была в дождливый день,
Заботливой,прекрасной, самой лучшей мамой,
Понятно.....лишь теперь
Когда я стала  самой,самой, самой....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии