быть в добре в сопричастности

Интересно изучать истории судьбы превратности!  Интересно в жизни к истории своей сопричастности !
В эпизодах важного развития страны и мира участии !
Когда важна твоей личности творческая частность !
Бывает страшна эпизодами несчастнось !
И добро есть зло , когда оно мгновенно и лицемерно !
Всеми  людями надо творить добро для мира творчеством непрестанно !!!
Несение Креста Христова на спине каждого человека неустанно !!!
Тогда выигрывает Добро  над Злом точно и непременно!


Рецензии