Лица
Есть своя столица и провинция
Каждый дружелюбно меняет лица
Тая в себе провидца.
Не выталкивай слова из гортани
Юный кудрявый безумец-
На срок наговоришь, с тебя станется
В городском нелогичном шуме.
Учись гуттаперчевой усидчивости
С лицом всеобщего выражения-
Раздвоению личности,
Без самосожжения.
Не укрАди хлебный нож
В лавке у Голгофы
То что прожил не итож,
Приклыдываясь к старинному штофу..
Не коли ты пятки
Иглами острыми жнивья,
Останешься на Святки
Без денег и жилья.
Свидетельство о публикации №123071304335