Покой нам только снится

Мне по жизни уже много лет,
А Покоя что-то нет и нет...
Кто мне скажет когда же Он придёт?
А то вдруг меня Он дома не найдёт?

Вдруг зайдёт Покой с утра?
А я на работе, сегодня, как и вчера.
А если в обед ко мне Покой придти наметит,
То дома уж точно меня не встретит...

Уйду в магазин, или может на почту,
Или к парикмахеру, с лапочкой дочкой,
Или к врачу забегу на немножко.
Покой постоит, постучит Он в окошко..

А дома всё тихо, нет никого
Все по делам разошлись уж давно.
Решит Он зайти к вечеру ближе,
Но ведь и тут я его не услышу.

Домашка, уроки, работа, звонки....
Знаешь Покой ты пока погоди!
Некогда мне с тобою встречаться,
Надо дела разгрести, кое с кем прогуляться..

Надо ещё очень много чего:
Сделать, подумать, решить до того,
Как мы с тобою уже породнимся,
Сядем тихонько и угомонимся.

Не приходи ещё несколько лет,
Я сама позвоню и приглашу на обед,
Ну, а пока ты Покой не грусти!
Я по делам побежала, Прости!

13.07.2023


Рецензии