Хорошо, братцы, быть биороботом...

Хорошо, братцы, быть биороботом.
Жить икс-игрек. От А и до Б.
И любить говорить громким шёпотом
О текущем нюансе в стране.

Впрочем, а почему громким шёпотом?
Можно вдарить безудержну прыть.
Не научите их личным опытом.
Невозможно таких научить.

05.06.23; 13.07.23)))


Рецензии