Нет Души у Бога сетование

Когда закончится мой род
И крайний родственник умрёт,
Я перестану тяготеть
К твоим немыслимым просторам.

В последний раз окину взором
И разорвав с судьбой контракт,
Покину эту странную планету.

На тонком плане осознав,
Что за возможность умереть,
Мне ничего платить не надо.
Я нитью проскользну во мрак
Пугающей всех пустоты.

И в многомерном воплощении
Раскрою истинный мотив,
Зачем спускалась в материальный мир;
- Ах эти планы,"планы", "Планы"!
Всегда полны они изъяна!
Пытаешься воплощать добро,
А получается не то!


   /5 -16 июня 2023/


Рецензии