Песенка про Козлов

Рей Неки (Рею Неки?),
короче, этому Козлу.


Козлы пасутся в огородах...
Я видел многих. Аноним,
не зная брода, лезет в воды.
Херню пороть - его мейнстрим.

Припев:
Козла узнать весьма легко,
они все тупорылые,
в довес средь Избранных Козлов
козлиные фамилии.

Ах, анонимы, вы так смЕлы:
говном в Россию, в русский быт.
Плевала Русь. На оголтелых
Россия, извиняюсь, ссыт.

Припев.

Козлов пасётся в огородах...
Я видел многих. Аноним,
не зная брода, лезет в воды
херню пороть. Да и хер с ним.

Припев.

2023, лето.


Рецензии