Зигзаги Вишни. Запад СССР Россия. 97-а
Благодетелям и Меценатам своим,
кто жертвовал своим ВНИМАНИЕМ
к Большому Искусству
сердечно, душевно и финансами,
не говоря о ВРЕМЕНИ потрАченном
на неимоВЕРНЫЕ хлОпоты часто !!,-
эти ЛЮДИ просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОБЯЗАНЫ войти в список
Мега-Гига-ПОЧЁТных России граждан
и кто будет навеки вечные ЗНАЧИМЫ
для Культурной Истории страны !!
Галина Вишневская ИСКРЕнне
и безмерно благодарна и уверена,
что их долго будут вспоминать
добрым словом следующие
поколения БОЛЬШИХ певцов !!
По тому, как мыслится школа,
это будет уникальное
учебное заведение.
Другого такого в мире нет
даже в России алко-'ельцинской !!
А оно очень нужно
не лишь России, но и всему миру,-
всему МИРовому Искусству !!
Консерватория учит петь,
но не готовит к театру..,-
к Большому Театру !!!
Но ведь благодаря своим данным,
артистик и артИсточка
даже из самого незаметного
и даже из самого маленького
могут после ее окончания попасть
на важный и большой в их жизни
кОнкурс,- для их души театр!!
Целого ДЕТСТВА их МЕЧТА !!
Родители ведь с ними также
переживАли, занимались !!
А бабушки !!!,-
ведь самые их, внуков своих,-
ГЛАВНЕЙщие их почитатели !!
Да всюду бабушек глаза
за каждым ихним шагом !!!
ВзаимоСВЯЗЬ и Единение
сердец и душ даже в дыхАнии !!
И лёгкого дыхания
в такой учёбе не бывает !!!
И вот Театр !!
Но ведь и там-ТАМ-тарарАм
с ним тоже никто не будет
из АД-мини-страции возиться
не роднЫми = не любИмыми..;
за гОды долгие
учителям всё опостЫло…;
заботиться
о творческом их росте..??,
да нЕкому и нЕкогда..,-
довольно, господА, довольно..
до пенсии осталось сколько..??
А ректор бравый молодой..??!
Ах Боже мой..!!..,-
так пОвод девочку и девушку
согнуться над его столОм
он ОБЯЗАТЬельно найдёт..!!!
Не знает эту вакханалию никто ?!!
Театр,- ведь часто для одних..,-
сплошной Гоморра и Содом !!
А часто..,- и дурдом…
Не хочешь пОлзать, кувыркаться
ты под режиссера..???!!!
задвОрки и вторые рОли
твой удел надолго !!!
Но не так всё будет
в её ВИШНвой школе !!!!
Сколько на её веку’ вишнёвом
Певцов, певиц с прекрасными
и БАРХАТными голосами
так и не смогли ярко проявить себя,
на выходных ролях остАвшись…
Но при создании её !!,-
своей МЕЧТЫ,-
великопЕвческой детишкам школы
для маленькх певиц-актрисс !!,-
ВИШНЕвская Галина знала,-
что её школа должна стать
@@^^> необходимым
ЭТАЛОНом и ЗВЕНОМ
в становлении оперного не певца
или певИчки кабаре и подпевАлки..,-
а Мега-Гига-Архи-САМородка-
САМорОдочки-ТАЛАНТА !!!
ЗВЕНОМ и СВЯЗЬю
между консерваторией
и БУДУщим ЕЁ – ЕГО Театром !!!
ШхххххххххххххШ
БоевОй ДонбАсс - Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Все части поэмы Зигзаги Вишни 2023-й
http://stihi.ru/2022/12/11/2797
\\2222222222222//
Ё-письменность и княгиня Дашкова!
1ч http://stihi.ru/2021/12/03/6495
2 http://stihi.ru/2021/12/03/6713
3 http://stihi.ru/2021/12/03/6876
4 http://stihi.ru/2021/12/03/7013
Свидетельство о публикации №123071304248