LTG

В черных ботинках моих
Отражается солнца свет
Но он не становится черным
Не становится
Нет
В моих черных глаза /отражается/
Глаз твоих синева
Но мои глаза все так же черны
Вчера, сегодня,
Всегда.
Может быть солнце блеснет
В гильзе, упавшей к ногами...
Прошу
Заряди любовь
В смертельный свой little toy gun


(экспромт-стилизация по мотивам песни группы HoneyHoney "Little Toy Gun")


Рецензии