Всегда ты следуй по жизни уверенно вперед!
В ногу по жизни!
Иди ты смело ,
уверенно вперед!
И если трудности возникнут в твоей жизни.
Верь сердцем в Бога!
Тебе всегда,
во всем поможет он!
Все будет хорошо!
Ты помолись!
Ты справишься!
Ты все преодалеешь!
...
Всегда ты следуй по жизни уверенно вперёд!
2021 г.
Свидетельство о публикации №123071304197