Встреча весны

Стоит умытой девой-недотрогой,
Напитан талой,вешнею водой,
А времени пройдет совсем немного,
И жизнь прорвётся к сини голубой.

Вновь заиграет ветер в нежной кроне,
Зашелестит пробившейся листвой,
Взорвется воздух от листвы зеленой,
Смешавшись от небес с голубизной.

И в этом храме,радуясь погоде,
Купаясь в нежных,солнечных лучах,
Подснежники-любимицы Природы,
Весну встречают,путь её начав...


Рецензии