Солнце и звёзды
Светом озарит мой путь.
Я уйду дорогой дальней,
Меня можешь не вернуть.
Я дышу прохладным ветром
И смотрю на образ твой.
И с прощанием по лету,
Улетаю с головой.
Пробудил однажды душу,
Сердце смог зажечь в груди.
Голос больше твой не слышу,
Даже тихое «прости».
Ведь, увы, не вечны звёзды,
Ведь, увы, уйдёт рассвет.
Может это мои грёзы,
Может чувств и вовсе нет.
Уходя я не прощаюсь,
Впредь меня не забывай.
Мыслей град не омрачаю,
Лишь пою в чудесный май.
Свидетельство о публикации №123071304193