Любимый куст гортензии покрылся белым цветом...

Идёт июль. Уже верхушка лета.
А я теплом ещё ведь не согрета.
Крапит с небес ленивый дождь устало.
Природа вся цветёт.А это уж немало...

Любимый куст гортензии
Покрылся белым цветом.
Быть может скоро уж июль подарит нам тепло?
Ведь всё же лето!

13.07.2023.


Рецензии