Почва

Стихи - реальности цитаты.
Решаешь, быть или не быть
Тому, что прожито когда-то.
Вердикт свой слышишь - "удалить".

Там плети б... Не стихи и прозу.
Но с запредельным был на "ты".
И вспомни: грязь, земля с навозом -
Та почва, где растут цветы.


Рецензии