Не сосчитать, сколь умных книг...

Не сосчитать, сколь умных книг,
Ну и, вестимо, чтива больше.
Читай хоть каждый Божий миг.
А только ведь на что похоже?

Всего-то не прочтёшь. Ей-ей.
А стало быть - читай основы,
Свои основы средь людей,
Что руку дать тебе готовы

Из-под обложки. Как друзья
Они стараются быть ближе.
Их игнорировать нельзя.
Их надо чувствовать и слышать.

05.06.23; 13.07.23)))


Рецензии