***

Проснувшись рано утром.
Мысли мои о тебе.
Я тихо предаюсь Мечте.
В своём мире уютном.
Ты колешь меня иголкой.
По всем трепетным местам,
А я всё верю Чудесам.
И пытаюсь быть не колкой.
Говоришь о Чувствах, о Любви.
Словно это повседневность,
Но мне нужна твоя Душевность,
А не тихий звук в дали.
Пройди со мною несколько шагов,
Чтобы смогла поверить,
А не просто Жизнь примерить.
12.07.2023 год.


Рецензии
Это, видимо, и есть счастье, Катерина Игоревна...
А Чудеса всегда рядом!
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   13.07.2023 15:00     Заявить о нарушении