Голубкой Мира
Как жаль,что крыльев нет,
Согрела, из рук бы напоила,
И ценный мне дала совет.
Развеяла бы длинные печали,
Крылами затушила изнуряющую боль,
Наговорились....помолчали,
Чтоб горести вместились на ладонь.
Я погощу и вылечу тебя душевно,
Надежду, Веру впущу в твой дом,
К счастью, думаем не современно,
И встречу не оставим на потом.....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123071304128