Придавила кошка

Придавила кошка,
Отдыхает спешка,
Дал желудку лишка,
Выручит чая с лимоном кружка,
Над головою знакомая тучка,
Красавиц на неделю кучка,
Протер авто - привычка,
На право свалилась бензина стрелка,
Фантомно мешает взгляду челка,
Уютна какая есть тарелка.

2050
20231307
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии