И лишь одно в момент спасает
Что надо жизнь принять, как есть
Не каждый согласится здесь со мною
Да и не нужно, в душу лезть
Так тяжело принять бывает
События и разочарования вновь
И лишь одно в момент спасает
Та наша вера в бога и в его любовь
Свидетельство о публикации №123071300410