Что такое единая Россия?

    Единая Россия –
Это когда в России все в замыслах и делах своих едины
И каждый здравомыслящий человек  думает,
Как сделать её ещё более сильной, чтобы в ней была непобедимая сила!
И свою политику тогда единая Россия,
Как концентрированное выражение экономики,
Выстраивает, словно неприступный монолит –
Это и будет единая Россия,
Где едины её народы, её армия и флот,
Стремящиеся строить политику справедливую, сильную,
Создающую на нашей планете с нашими друзьями - мира оплот!


Рецензии