Живите так чтоб жить хотелось
По струнам басом басом
Кудах раскудах
Брызнув орлиным глазом
По струнам пальчиками пальчиками
И ноготками дерг дерг
Только так надо с девочками мальчиками
Пусть музыка рычит как волк
По струнам минорно минорно
И если можно с миланхолией ещё
Ах помилуйте боже вы это серьезно
Вытрехнули иза пазухи какое то зверьё
По струнам тапорно тапорно
Пилой по струнам пилой
Сходить с ума в этом сумашедшем мире непозорно зазорно
Где не поймёшь непросикешь нахрен где твой где чужой.
Свидетельство о публикации №123071304089