Если пошлют...

Пусть  будет хорошо,
Куда б Вас не послали,
В любое время дня , при солнце иль дожде,
Пусть Вас встречают там , других , как не встречали
С улыбкой от души ,на радостной волне.

Ну,  если  вдруг пошлют  по-грубому и резко,
То  пусть   покажут путь, идя проводником ,
В таким местах всегда от идиотов  тесно,
Толкните их вперед , сказав , прийду ... потом. ))))


Рецензии