Никто, как водится, не знает...

Никто, как водится, не знает,
Но все уверены, что в курсе.
Эк! Право, неких распирает
Пространство языком мутузить.

Всезнанье вечностных незнаек.
Академичность нараспашку.
Как крики черноморских чаек
Над пеной волн дают оттяжку)

05.06.23; 13.07.23)))


Рецензии