Музыка!

Мне сердце музыка тревожит..!
С ней улетаю в мир иной!
Смывать мои печали может..!
Безумства этой жизни злой..!
Щемящей нежностью стекая,
С чарующих мелодий звук,
Зовет с собою, тайну зная...
Любви Заветной! Страстных мук!
А рядом теплый бок Волчицы!
Одной тропой она со мной..!
Судьбой вдвоем нам с ней делиться
И смерти петь! Под мертвою луной!


Рецензии