Лес под луной

"Ах,что же это за земная красота"-
Любуясь,восхищалась вновь луна,
И проливала серебристый свет
На бриллиантами горящий чистый снег...

А лес стоял загадочный такой,
Казался сказочный,волшебный,неземной,
Блистая белою вуалью при луне,
Купая ветви в лунном серебре.


Рецензии