Познала я звезды своей истоки

Я - творчество, идущее с любовью к Богу!
Я - струнный ряд. Я - жизнь. Я - солнечный кристалл.
Познала я звезды своей истоки
И Звёздный Род над Миром засиял!

Сплотились многозвучными полями,
Явили люди свой сакральный ритм:
Плечом к плечу - мы альным светом засияли!
К Атлантам, на подмогу, мы пришли!

13.07.2023г.


Рецензии