***

***
В руках мудрой и любящей женщины мужчина точно пластилин. В процессе своего творчества она лепит их общую счастливую судьбу.
06.11.23

***
Только тот, кто ради тебя готов всё бросить, от всего отказаться, по-настоящему любит.
06.11.23

***
В сердце, где царит Красота, ненависти нет места, там живёт Радость.

***
При виде Красоты, на самых угрюмых лицах расцветают улыбки.
23.02.23

***
Ошибки жизни невозможно исправить! (Сорванный цветок не оживить!) Но при переосмыслении их, можно трансмутировать свои духовные качества в более совершенные. 
08.03.23.

***
На пороге смерти нет дела до суеты земли. Впереди вечность.
28.03.23

***
Великая любовь всегда готова к великой жертве.
02.04.23

***
Не зли собаку, не умножай зло в мире. Не буди в себе и в других зверя.
02.04.23

***
Следуй идеалам сердца и будь готов принять последствия своих решений.
27.04.23

***
Любящая и любимая женщина спасает мужчину от множества ошибок.
30.04.23

***
Всегда можно найти оправдание своим дурным поступкам, но от этого они лучше не становятся.
28.04.23

***
Художник – певец красоты, запечатлевающий её в зримых образах в соответствии со своим мировосприятием.
27.05.23

***
Поэты – это каста жрецов в божественном Храме чувств и ритма.
04.01.23


Рецензии