Чудо

Я словно в сказке побывал
В которой чудо увидал
Его остаться попросил
И в своём сердце поселил.

С ним стал и счастлив и богат,
Пере до мной-цветущий сад.
В душе просторно и легко,
Но от меня ты далеко.

Я знаю, что ты ждёшь меня
И словно в отблеске огня
Вижу в глазах твоих мечту
И я за ней к тебе приду.

Она, как яркая звезда
Для нас светить будет всегда
Ты станешь ангелом, а я,
Останусь небом для тебя.

У нас есть два больших крыла,
Одно из них ты мне дала.
Сама осталась со вторым,
Так вместе мы и полетим.

Навстречу солнцу и ветрам.
К далёким новым берегам.
И в  ореоле красоты
Со мною рядом будешь ты.


Рецензии