Дом
О чём бродил, куда звала тебя дорога.
Здесь твой отец, отечество, аэродром,
Здесь всюду смех, и радости так много.
Угодно Богу здесь подведены мосты,
Опрятным убрано чело невесты,
Какую ценность здесь находишь ты,
Не прячась от дождя без места.
Теряешь голый мир, где ад, где слёзы,
Здесь мать твоя, здесь твой приют.
Не бегай - знай, хоть всюду сенокосы,
Роднее дома не найдёшь уют.
Свидетельство о публикации №123071304021