Селекция
Сборник "По волнам любви"
Смоленск 2016г
* * *
Скажите, кто сказал, что есть любовь
Цветущая как майская природа?
Весна лишь опьяняет нашу кровь,
Чтоб улучшали мы свою породу...
/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/
СЕЛЕКЦИЯ
Любовь - есть поэтическая чушь!
Не верю я в неё, поймите, братцы:
Весна - пьянит глубины наших душ!
Велит сама природа постараться
Зачать потомство, но не просто так,
Должна быть отшлифована порода,
К примеру: кривоног или дурак -
Ищите непременно антипода.
Но риск велик, что даже за рубли
(Селекция - нешуточное дело!)
Мне антипод(ка) скажет: "Отвали!"
И отвалю... пока все кости целы...
Свидетельство о публикации №123071304012