Три брата летних месяца
С цветами в рукавах.
С туманным утром зыбким,
Что в розовых мечтах.
Июль явился с ягодным
Лукошком через край.
С рассветом ярко- красочным ,
Любуйся,успевай!
А август к нам пожалует
С росою на траве .
Зарю подарит алую
В прекрасном естестве.
Три брата летних месяца
Гостят сейчас у нас.
Писать про них не терпится
Всю правду без прикрас.
Свидетельство о публикации №123071303995