И все не так, и все не эдак

И все не так, и все не эдак
И все как будто понарошку
Давай покурим на последок
И помолчим ещё немножко.

И ты, как будто между прочем,
Случайно тронешь мою руку.
И что себе мы напророчим,
Опять любовь или разлуку?

И в сотый раз начнем сначало
И в сотый раз все повторится,
А сердце знало, но молчало.
Что лучше б было нам проститься


Рецензии