Наша армия и флот - наш великий оплот!
Защиту от опасностей и уязвимостей для нашей Родины несёт!
Наша армия была есть и будет
Основным стабилизирующим аргументом нашей политики
Для противодействия неонацизму, национализму
И НАТОвской профашистской политике.
Мы никогда не забудем великую Победу нашей Армии над фашизмом,
Которая дала планете мир и справедливость на десятилетия!
Наша Армия есть и будет квинтэссенцией нашей политики на Земле и в космосе –
На столетия!
// Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак:
«Армия была и остаётся вне политики.»
//
Свидетельство о публикации №123071303985