Афродита
Рассыпав каплями дождинки по стеклу
Ты далеко,но яркое панно
Про пляж морской я в сердце берегу.
*Умывшись пеной влажною,морской,
Из моря выходя навстречу мне,
Ты улыбалась с негой и тоской,
А кудри растекались по спине...
*И был в твоей походке скрытый смысл,
Его сегодня ощущаю я,
Твоих движений ласковый язык
И приглашение в мир небытия.
*Тебя я Афродитой называл,
Мне позабыть тебя не суждено,
Ты далеко,но в мыслях я с тобой
А дождь стучит в закрытое окно!
Свидетельство о публикации №123071303977